着きました~元祖せち焼きのやましたさん
お邪魔します~
店内満員、しばし待ちます
色紙が~すごい
15分ほどで呼ばれました
奥の席へ
さて、名物せち焼きを~ミックスでお願いします
メニューをしげしげと
せち焼きとはやましたさんの1代目が始めたやきそば料理で登録商標にもなってます、名前の由来は御坊の方言でせちがう(無茶苦茶にする)から来てるそうです
でっ、お店の3代目さんが目の前で焼いてくれます
具材を炒めます
そばを投入
しばし炒めます
ソースで味付け
たまご2個投入
ここからせちに
たまごで裏面固めます
ひっくり返して
見た目は~お好み焼き~
ソース、マヨネーズで味付け
かつお&青のりで仕上げ
完成!やましたさんのせち焼きです
頂きま~す
中は・・・焼きそばです、両面はたまご
小皿で頂きます
美味!(^^♪
お好み焼き味の焼きそばですわ
こちらはテイクアウト
ご馳走様でした~昼過ぎでしたが~常に待ち人居られました