お昼は毎日(技術職なんでテレワークはできません)社食です、日々3種類、色んなメニューを楽しめるんです
この日はかきあげ丼と小田蒸し
かきあげ丼
小田蒸し、茶わん蒸しにうどん入り(*^^*)
またの日はカツピラフ
これってインディアンオムライスにカツ乗せ
美味しそう~
そしてこの日は定番の豚汁とだし巻き
社食でここまでやってくれる細やかさ(*^^*)
豚汁~(≧▽≦)美味!
いや~社食の料理長さん何時も有り難うございます
お昼は毎日(技術職なんでテレワークはできません)社食です、日々3種類、色んなメニューを楽しめるんです
この日はかきあげ丼と小田蒸し
かきあげ丼
小田蒸し、茶わん蒸しにうどん入り(*^^*)
またの日はカツピラフ
これってインディアンオムライスにカツ乗せ
美味しそう~
そしてこの日は定番の豚汁とだし巻き
社食でここまでやってくれる細やかさ(*^^*)
豚汁~(≧▽≦)美味!
いや~社食の料理長さん何時も有り難うございます