お昼は毎日(技術職なんでテレワークはできません)社食です、日々3種類、色んなメニューを楽しめるんです
この日はかきあげ丼と小田蒸し

かきあげ丼

小田蒸し、茶わん蒸しにうどん入り(*^^*)


またの日はカツピラフ

これってインディアンオムライスにカツ乗せ

美味しそう~


そしてこの日は定番の豚汁とだし巻き

社食でここまでやってくれる細やかさ(*^^*)

豚汁~(≧▽≦)美味!


いや~社食の料理長さん何時も有り難うございます
お昼は毎日(技術職なんでテレワークはできません)社食です、日々3種類、色んなメニューを楽しめるんです
この日はかきあげ丼と小田蒸し

かきあげ丼

小田蒸し、茶わん蒸しにうどん入り(*^^*)


またの日はカツピラフ

これってインディアンオムライスにカツ乗せ

美味しそう~


そしてこの日は定番の豚汁とだし巻き

社食でここまでやってくれる細やかさ(*^^*)

豚汁~(≧▽≦)美味!


いや~社食の料理長さん何時も有り難うございます