
日生大橋を渡ります

真ん中で景色を~


もう一つ橋を渡ります

ふみさんに着きました

お邪魔します
さ~て、お目当てのちゃんぽんを

ちゃんぽんと言っても長崎ちゃんぽんではありません、うどんとそば麺を混ぜるからちゃんぽんなんです
これと同じものが和歌山田辺の江川のちゃんぽんが有ります
姫路~岡山でも古くからあったんですが、最近はやってるお店が減ってしまったようです
ここ、ふみさんは現役で頂けるお店ですわ
まずはうどん&そば麺、野菜

肉投入~(ホルモンも選べます)


ちゃんぽん

炒めます

ソース投入

出来上がり~

仕上げ

皿に盛ってもらいました

岡山ちゃんぽん焼きです

頂きます~

うどんのモチもち感とそばのつるぬる感、ソースの香ばしさ、
2玉なんで~ボリューム満点
美味!
これ~皆様一度お試し下さいませ
焼きうどんと焼きそば両方楽しめます
、ただしソース味ですが
食後、コーヒー頂きました(*^^*)

隠れた名店 ふみさんでした~



