2017-03-16 今日のごはんは社食3/16 日記 #日々の出来事 CBのオイル交換です~バイク屋さんに≫お世話になってま~す 5000km/回、3~4か月毎に 計り売りなんでありがたいです でっ、社食の朝ごはん~子芋の煮つけ こちら、すき焼き風 牛丼にアレンジします 半熟玉子汁 牛丼モーニング(^◇^) お昼2題 鶏南蛮タルタルソース 甘辛濃厚~ こちらは~豚ヘレたまご巻き これってとんぺい焼きの改良型? 見た目も綺麗 豚ヘレが美味しい~♪です 料理長めちゃ頑張ってくれてます~♪明日のお昼が楽しみで~す 食後の缶コーヒー ごちそうさまでした(^◇^)