タコピアさんへ
駅前の地下に有ります
行ってビックリ!行列ですやん
常に10~15人は並んでます
まず、券売機で購入
並びます
このメッセージ
明石焼き風と有りますね
明石焼きと異なるのは~ソースOKです、しかもソース&出汁もOK
はたして(^◇^)どんなお味になるのか~
並ぶと焼くところが見えます
鉄板は10個/面、それが24面、
3人で焼いてますね
次から次へと~
15分程で私の番に
テーブル席へ
明石焼き~ですね
まず、お出汁で頂きましょう(^◇^)
では、ソースを塗って~
ソース味を楽しんで~
いよいよソース&出汁
(^^;う~ん、微妙、でもソースが勝ってる感じ、これが姫路風~!
個人の好みですな
ごちそうさま~でした
こりゃ本家~明石で明石焼きや~